Salzstein Himalaya 17 x 15 cm

Artikelnummer: 402044

Das Salz aus der Himalaya-Region ist nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Allrounder. Nebst dem hohen Reinheits-Gehalt verfügt dieses Salz auch die Eigenschaft, Hitze und Kälte zu speichern - und dies erst noch länger als der herkömmliche Heisse Stein aus Stein!

Die Handhabung für den individuellen Tischgrill ist ganz einfach: Zum Erhitzen des Salzsteins legen Sie diesen mit Raumtemperatur in den Backofen, direkt auf einen Rost über das Feuer oder auf den Gasgrill. Stellen Sie die Temperatur auf mind. 250 Grad ein(nicht über 275 Grad). Lassen Sie die Steine gut aufheizen ? mind. 30-40 Minuten je nach Dicke desSalzsteins und abhängig vom Ofen.

Kategorie: Salzsteine


CHF 14,90

inkl. 7,7% MwSt. (normal)

UVP des Herstellers: CHF 18,90
(Sie sparen 21.16%, also CHF 4,00)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

Pflegehinweise

Salzstein nur unter kühlem laufenden Wasser mit einem Lappen oder weichen Schwamm reinigen. KEINE Spülmittel verwenden! Salz ist akalisch und bietet somit Bakterien keinen Nährboden. Lassen Sie den Salzstein niemals im Wasser liegen und reinigen Sie diesen auch nicht im Geschirrspüler.

Beachten Sie: Salz ist ein Naturprodukt und reagiert auf Temperaturschwankungen. Farbliche und strukturelle Veränderungen sind ganz normal. In seltenen Fällen kann es passieren, dass der Stein im heissen Ofen zerspringt. In diesem Fall wird Ihnen der Stein auf jeden Fall ersetzt.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.